POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

CONTEXTE:

Le groupe FamiCord, composé de FamiCord Suisse SA, FamiCord AG et Stemlab AG ("groupe FamiCord"), comprend que votre vie privée est importante pour vous et que vous vous souciez de la manière dont vos données personnelles sont utilisées et partagées en ligne. Nous respectons et apprécions la vie privée de toute personne qui visite nos sites web www.famicord.ch et www.stemlab.ch ("sites web") et (sous réserve des exceptions limitées de la section 4, ci-dessous) nous ne recueillons pas de données personnelles vous concernant à moins que vous ne nous contactiez (voir section 5, ci-dessous). Les données personnelles que nous recueillons ne seront utilisées que dans les limites autorisées par la loi.

Veuillez lire attentivement la présente politique de confidentialité ("Politique") et vous assurer que vous la comprenez. Votre acceptation de la politique est réputée intervenir lors de votre première utilisation des sites web. Si vous n'acceptez pas cette politique, vous devez immédiatement cesser d'utiliser les sites web.Veuillez lire attentivement la présente politique de confidentialité ("Politique") et vous assurer que vous la comprenez. Votre acceptation de la politique est réputée intervenir lors de votre première utilisation des sites web. Si vous n'acceptez pas cette politique, vous devez immédiatement cesser d'utiliser les sites web.

  1. Définitions et interprétation

Dans la présente politique, les termes suivants ont la signification suivante :

 

"données à caractère personnel"

désigne toutes les données relatives à une personne identifiable qui peuvent être directement ou indirectement identifiées à partir de ces données. Dans ce cas, il s'agit des données personnelles que vous nous communiquez via les sites web. Cette définition intègre, le cas échéant, les définitions prévues par la loi suisse sur la protection des données (telle que révisée de temps à autre) ("LPD") et/ou le règlement général sur la protection des données ("RPD") ; et

"nous/notre/nos"

désigne le groupe FamiCord composé de FamiCord Suisse SA, FamiCord AG et Stemlab AG, dont les adresses sont les suivantes : c/o Studio Fiduciario Pagani SA, Palazzo Ransila 2, Corso Pestalozzi 3, 6900 Lugano, Mühlebachstrasse 2, 8008 Zurich et Sumpfstrasse 26, 6312 Steinhausen.

 

 

  1. Que couvre cette police ?

La présente police s'applique uniquement à votre utilisation des sites web. Les sites web peuvent contenir des liens vers d'autres sites web. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont vos données personnelles sont collectées, stockées ou utilisées par d'autres sites web et nous vous conseillons de vérifier les politiques de confidentialité de ces sites web avant de leur fournir des données.

  1. Vos droits

    • 3.1

      En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants en vertu de la LPD et/ou du RDPE :

      • 3.1.1 Le droit d'être informé de la collecte et de l'utilisation des données personnelles ;
      • 3.1.2 Le droit d'accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet (voir section 4) ;
      • 3.1.3 Le droit de rectification si les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes (veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées figurant à la section 9) ;
      • 3.1.4 Le droit d'être oublié - c'est-à-dire le droit de nous demander de supprimer toute donnée personnelle que nous détenons à votre sujet ;
      • 3.1.5 Le droit de limiter (c'est-à-dire d'empêcher) le traitement de vos données personnelles ;
      • 3.1.6 Le droit à la portabilité des données (obtenir une copie de vos données personnelles pour les réutiliser avec un autre service ou organisme) ;
      • 3.1.7 Le droit de s'opposer à ce que nous utilisions vos données personnelles à des fins particulières ; et
      • 3.1.8 Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.
    • 3.2 Si vous avez un motif de plainte concernant notre utilisation de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la section 9 et nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème pour vous. Si nous ne sommes pas en mesure de vous aider, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du PFPDT et/ou de toute autorité de surveillance compétente de l'UE (selon le cas).

  1. Quelles sont les données que nous recueillons ?

    • 4.1 Lorsque vous utilisez les sites web, nous recueillons en particulier les données suivantes Adresse IP, adresse URL, informations sur les visites du site, sur le comportement, les clics, les fichiers ouverts, la date et l'heure d'accès à notre site web, votre système d'exploitation, votre navigateur, le nom de votre fournisseur d'accès internet.
    • 4.2 Si vous nous contactez via les médias sociaux, nous recueillons des informations telles que, notamment, vos nom et prénom, vos coordonnées, y compris votre adresse électronique et votre numéro de téléphone, ainsi que d'autres documents et données personnelles que vous avez fournis via les médias sociaux.
    • 4.3 Nous plaçons des cookies sur votre ordinateur ou votre appareil. Dans ce contexte, veuillez vous référer à notre politique en matière de cookies.
    • 4.4 Lorsque vous soumettez une demande via le formulaire de demande, nous recueillons vos : nom, prénom, coordonnées, y compris l'adresse électronique et le numéro de téléphone.
  1. Comment utilisons-nous vos données ?

    • 5.1 Si nous collectons des données à caractère personnel, elles seront traitées et stockées de manière sécurisée, pour une durée n'excédant pas celle nécessaire à la lumière de la ou des raisons pour lesquelles elles ont été collectées initialement. Nous nous conformerons à nos obligations et préserverons à tout moment vos droits en vertu de la LPD et/ou de la RDPD. Pour plus de détails sur la sécurité, voir la section 6.2 ci-dessous.

    • 5.2 Nous pouvons utiliser vos données personnelles comme suit :

      • 5.2.1 pour la conclusion d'un contrat ou pour l'exécution d'un contrat entre nous ;

      •  

        5.2.2 pour traiter vos demandes ou requêtes ;

      •  

        5.2.3 pour des activités de marketing qui utilisent le profilage, c'est-à-dire pour vous envoyer des notifications sur des produits et des services ;

      •  

        5.2.4 à des fins d'analyse, afin d'améliorer la qualité du site web ;

      •  

        5.2.5 à des fins de développement, de réparation ou de test de diverses fonctionnalités du site web.

    • 5.3 Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement (s'il a été donné) à l'utilisation de vos données personnelles et de nous demander de les supprimer.

  1. Comment et où stockons-nous vos données à caractère personnel ?
    • 6.1 Nous ne conservons vos données à caractère personnel que pendant la durée nécessaire à leur utilisation, telle que décrite au point 5 ci-dessus, et/ou aussi longtemps que nous avons votre autorisation de les conserver.

    • 6.2 Vos données ne seront stockées qu'en Suisse et dans l'Espace économique européen ("l'EEE") (l'EEE se compose de tous les États membres de l'UE, plus la Norvège, l'Islande et le Liechtenstein).

    • 6.3 La sécurité des données est très importante pour nous, et pour protéger vos données, nous avons pris des mesures appropriées pour sauvegarder et sécuriser toutes les données que nous détenons sur vous (même s'il ne s'agit que de votre adresse électronique).

  1. Partage de vos données personnelles

7.1 Nous pouvons partager vos données personnelles au sein du groupe FamiCord et également divulguer vos données personnelles à des tiers (nos partenaires) pour les raisons suivantes :

  • 7.1.1 l'achèvement de notre service et la possibilité de vous contacter ;

  •  

    7.1.2 transfert de l'indemnité accordée ;

  •  

    7.1.3 des analyses de marché et la collecte d'opinions ;

  •  

    7.1.4 marketing basé sur le profilage.

  1. Comment pouvez-vous accéder à vos données personnelles ?

Vous avez le droit de demander une copie des données à caractère personnel vous concernant que nous détenons (lorsque ces données sont détenues). Pour plus de détails, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : dpo@famicord.ch.

  1. Pour nous contacter

Si vous avez des questions concernant les sites web ou la présente politique, veuillez nous contacter par courrier électronique à l'adresse dpo@famicord.ch.Please. Veillez à ce que votre demande soit claire, en particulier s'il s'agit d'une demande d'informations sur les données que nous détenons à votre sujet.

  1. Modifications de notre politique

Nous pouvons modifier cette politique de temps en temps (par exemple, si la loi change). Toute modification sera immédiatement affichée sur les sites web et vous serez réputé avoir accepté les conditions de la politique lors de votre première utilisation des sites web après les modifications. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette page pour vous tenir au courant.

Nom et prénom
Invalid Input

E-mail
Invalid Input

Téléphone portable
Invalid Input

Date prévue pour l’accouchement
Invalid Input

We would like to kindly inform you that the personal data provided in the form will be processed by Stemlab based in Switzerland (BusinessPark Zug Sumpfstrasse 26, 6302 Zug) for telephone contact in connection with providing information on the service.

Zgody są wymagane